長江雲

郎朗推介“大頭兒子4” 黃曉明沈騰打call《濟公》

2021-07-09 12:29:29 
分享到:

7月8日,央視動漫暑期動漫電影首映儀式在北京舉行。《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》《濟公之降龍降世》《皮皮魯和魯西西之罐頭小人》3部即將登陸院線的動畫電影在本次活動中受到推介,部分影片主創也來到現場與童心滿滿的“大朋友小朋友”進行了互動交流。

《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》7月9日將率先同全國觀眾見面。當天,導演何澄、劉可欣攜三位主角大頭兒子、小頭爸爸及圍裙媽媽登台,介紹了最新續作的創新和亮點。參與了全四部“大頭兒子”系列大電影的導演何澄坦言,之所以堅持做動畫,就是想聽見孩子們的笑聲。《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》相較過往作品,製作投資大大提升,這也意味着影片將為大家帶來製作更加精良的視聽效果。劉可欣則分享了“完美爸爸”的靈感來源:“很多小朋友都會感覺,隨着慢慢長大,自己的爸爸好像不再是那個無所不能的超級英雄。但是當一個AI一樣的完美爸爸真的出現,小朋友們或許能在對比中看到有些小缺點的爸爸更珍貴。”

作為“推薦官”,鋼琴家郎朗當天也通過VCR表達了對《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》的期待和祝福。

此外,《濟公之降龍降世》《皮皮魯和魯西西之罐頭小人》兩部作品也在首映儀式上亮相。黃曉明、沈騰、於和偉、李沁等電影人集體通過VCR為“濟公”打Call。影片導演介紹,《濟公》歷時六年製作完成,自己與團隊期待這部作品能夠展現出中國神話中英雄人物的風采。《皮皮魯和魯西西之罐頭小人》根據鄭淵潔同名童話改編,預計於8月13日上映。

來源:CCTV電影頻道官方網站

責編:王雨薇

3
分享到:

便民服務

定製服務